Restaurant Le Saint Michel Bar - Restaurant - Pizzéria - Traiteur à Varilhes en Ariège

Les plats

Magret de canard et ses frites maison
12592646_1144648035546891_7857377115829770868_n

saint jacques sauce morille

Nos Plats – Main dish

Souris d'Agneau Confite laquée au Miel (Confit Lamb shank glazed with Honey)     17€

Entrecôte Ariégeoise de bœuf et son beurre St Michel ~320gr (Rib steak of beef)     22€

Rösty Burger façon Rossini et pecorino Truffé    20€

(Rosti burger rossini style and truffle cheese))

Hamburger Varilhois     18€  

Bethmale, bœuf haché, salade, tomates, oignons

(Bethmale cheese, beef hamburger, salad, tomato, onions)

Magret de canard rôti sauce aux figues confites (Roasted duck breasts candied fig sauce)     17€

Côte de bœuf (Prime rib)     49€

Magret d'Oie au sang, sauce à la Truffe   17€

(Gosse breast with truffle sauce)

Filet de Truite de la “Courbière”, à la crème de cresson et noisettes (09)    16€

(Local Trout fillet with watercress and hazelnut cream)


Nos Pâtes – Pasta

Pesto et pignons     13€

(Pine nut and pesto)

Bolognaise     13€

(Bolognese)

Carbonara 13€

(carbonara)

Fromages truffé    14€

(Truffle cheese)