Nos Plats – Main dish
Filet mignon de Porc sauce girolles (Cuisson basse température) 17€
(Porc escalope, mushroom sauce)
Entrecôte Ariégeoise ~320gr (Rib steak of beef) 22€
Rösty Burger façon Rossini et pecorino Truffé 20€
(Rosti burger rossini style and truffle cheese)
Hamburger Varilhois 18€
Bethmale, bœuf haché, salade, tomates, oignons
(Bethmale cheese, beef hamburger, salad, tomato, onions)
Magret de canard rôti (Roasted duck) 17€
Côte de bœuf (Prime rib) 49€
Filet de Truite de la « Courbière » (09), sauce vierge 17€
(Local Trout fillet with watercress and hazelnut cream)
sauce au choix* 2€
(Roquefort ou Girolles à la Truffe)
Nos Pâtes – Pasta
Pesto et pignons 13€
(Pine nut and pesto)
Bolognaise 13€
(Bolognese)
Carbonara 13€
(carbonara)
Fromages truffé 14€
(Truffle cheese)