Restaurant Le Saint Michel Bar - Restaurant - Pizzéria - Traiteur à Varilhes en Ariège

Les plats

Magret de canard et ses frites maison
12592646_1144648035546891_7857377115829770868_n

saint jacques sauce morille

Nos Plats – Main dish

Double carpaccio de bœuf (Double beef carpaccio)     17€

Entrecôte de bœuf ~320gr (Rib steak of beef)     22€

Tartare du Saint-Michel    16€

(Steak tartare raw or pan fried)

Hamburger Varilhois     18€  

Bethmale, bœuf haché, salade, tomates, oignons

(Bethmale cheese, beef hamburger, salad, tomato, onions)

Magret de canard rôti (Roasted duck breasts)     17€

Côte de bœuf (Prime rib)     49€

« Mignon » de porc mariné au miel, sauce vierge aux patates douces   22€

(Filet Mignon of Porc marinated in honey virgin sauce with sweet potatoes)

Filet de Truite de la « Courbière » (09)    15€

(Local Trout fillet)


Nos Pâtes – Pasta

Pesto et pignons     13€

(Pine nut and pesto)

Bolognaise     13€

(Bolognese)

Carbonara 13€

(carbonara)

Trois fromages     13€

(Three cheeses)